Mesin Penghasil Uang


     Hampir semua orang suka mendownload sesuatu yang baru dan gratis apalagi jika ditambah peluang dapat penghasilan hingga ratusan juta bahkan sampai Rp. 7,5 milyar ! . ANDA MAU silahkan simak info berikut ini ==>

     Kali ini saya akan mengajak anda untuk mendapatkan uang dari internet dengan cara yang sangat mudah dimana anda JOIN GRATIS dan anda juga akan langsung di bayar 10.000 di saat anda mendaftar. Habis itu anda bisa download Sotware, Game, Script, MP3, Video, E-book dan lain-lain dan file yang bisa di download tumbuh terus menerus  karena dapat sumbangan dari member-member lain dan bahkan juga dari agan sendiri !!!

     Nah! Jika anda suka, mungkin teman-teman anda juga suka ajak teman-teman anda untuk join juga dan upgrade ke VIP Member anda akan dapat tambahan uang jajan! MANTEP KAN ^-^ cepat buruan JOIN keburuketinggalan sama yang lain . . .

      Kalau anda tidak percaya silah kan anda buktikan sendiri dengan klik link ini UANG DOWNLOAD . ni cuplikan gambar dari uang download

Sekian dari saya semoga info dari saya bermanfaat bagi anda semua ^-^



Wirosableng dan Doraemon Bertekhnologi Canggih

    Andai saja wirosableng mempunyai tekhnologi canggih yang luar biasa contohnya saja seperti wirosableng mempunyai senjata palu petir yang dimiliki TOR pasti musuh-musuh wirosableng pada lari kalang kabut heeheh andai saja ^-^..
Palu petir milik si TOR

   Contohnya lagi wirosableng mempunyai pesawat tempur pasti si wirosableng bakal cepet deh membasmi tu musuh-musuh yang kurang ajar and kagak usah terbang-terbang secara manual kayak binatang yang suka loncat sana loncat sini apa tu namanya ???? ouw iya orang utang/monyet hehehe .. cukup diam di dalam kapal and menikmati indahnya pemandangan di atas udara ... pasti pembaca tanya-tanya ea siapa yang nyupir kapal nya .. yang nyupir kapalnya alias yang jadi pilot adalah si basir teman nya si wirosableng yang gendut itu low masih kagak tau sana lihat film wirosableng dulu low udah tau kembali lahi ke sini heheh ^-^..
   Satu masalahnya si wirosableng kagak punya tempat untuk naruh tu pesawat jadi gmna hayo mau di taruh dimana tu pesawat ntar??
si basir: Ditaruh di depan gua aja bos  .
wirosableng: enag ajha low kalau ngomong, ntar low pesawat nya hilang gmna mau low beliint  pesawat lagi ..
si basir:  iya-iya bos mavv . .ouw gini aja bos gimana low kita pinjam alat super canggih nya doraemon heheh..alat pengecil barang itu low bos gmana . .
wirosableng: ya udah buruant sana low berangkat ..
si basir: oke bos.
   setelah perjalanan yang sangat melelahkan akhir nya si basir sampai kerumah doraemon dan sibasir langsung meminjam alat pengecil milik doraemon.Setelah meminjam alat itu kemudian sibasir pulang ke jawa dengan pintu ajaib nya doraemon.Sesampainya di jawa basir langsung ke gua untuk mengahampiri wirosableng disini lah si basir dan wirosableng mulai menggunakan alat itu untuk mengecilkan pesawat tempur mereka agar tidak ketahuan sama musuh-musuh mereka hehe ^-^. .
  Alhasil mereka (si basir dan wisosableng) berniat untuk tidak mengembalikan alat milik doraemon karena dia masih butuh alat itu untuk masa-masa peperangan mereka dengan musuh-musuh wirosableng.


   cukup sampai disini coretan-coretan dari anak ingusan yang mungkin sedikit bisa menghilang kan stres bagi anda-anda yang sedang memikirkan pekerjaan and memikirkan siapa yang akan jura 1 di contest Ngawur Writing Contest heheh ^-^.
   Trimakasih buat Komunitas Ngawur , Pusat Tekhnologi dan Blogger Nusantara semoga tambah sukses selalu and maju terus blogger indonesia.


12 kata-kata "JANGAN" yg perlu di hayati

1. Jangan menunggu bahagia baru tersenyum, tapi tersenyumlah, maka kamu kian bahagia.

2. Jangan menunggu kaya baru bersedekah, tapi bersedekahlah, maka kamu semakin kaya.

3. Jangan menunggu termotivasi baru bergerak, tapi bergeraklah, maka kamu akan termotivasi.

4. Jangan menunggu dipedulikan orang baru kamu peduli, tapi pedulilah dengan orang lain! Maka kamu akan dipedulikan.


Backlinks Gratis


Untuk mendapatkan ratusan Backlinks gratis silahkan klik 


Daftar di Infolinks


     Infolinks adalah perusahaan periklanan (advertising company) yang membuka kesempatan pada para webmaster (pemilik website) dan blogger (pemilik blog) untuk mendapatkan uang melalui blog atau situs mereka. Caranya, dengan memasang iklan dari para advertiser rekanan dari infolinks yang hasilnya dibagi dua: 70:30. 70% untuk kita (publisher), 30% untuk infolinks. Dengan sistem PPC (pay per click, dibayar setiap ada pengunjung yang meng-klik), maka infolinks menjadi andalan kedua setelah Google Adsense dalam mendapatkan uang melalui internet (bisnis online). Karena hanya sistem PPC yang paling banyak menghasilkan uang dibanding sistem yang lain seperti PPA (pay per action) atau program afiliasi.


Cara Pasang TV online di Blog

Kali ini saya akan bahas sedikit tentang Cara Pasang TV Online di BlogTV Online ini lumayan lah Buat Hiburan. bagi yang minat memasang TV di blogger nya silahkan copy kode bya di bawah ini:
 <embed align="top" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="sameDomain" bgcolor="#ffffff" devicefont="false" height="790" menu="true" name="MivoTV" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" quality="high" scale="noscale" scroll="auto" src="http://id.imediabiz.com/MivoTV.swf?r=' + Math.round(Math.random() * 99999) + '" type="application/x-shockwave-flash" width="100%" wmode="transparent"></embed>
 Cara memasang widget TV online>> tata letak>>tambah gadget>>HTML/Javascript>> paste kode TV online>>publikasikan. 
atau Lewat Postingan juga bisa Sob Caranya>>New Posting>>Klik HTML/disamping Compose>>Copas kodenya>>publikasikan


Cara Mudah Mendapat Dollar Dari Internet


      Sebenarnya banyak banget cara dapet dollar dari internet, tapi disini saya memilih cara yang paling mudah yaitu dengan memanfaatkan situs Money Bumper. Mungkin agan-agan yang sedang baca post ini sudah tau apa itu Money Bumper.Bagi yang belum langsung saja simak caranya di bawah sini gan :
  • Langsung aja masuk ke SINI
  • Langsung aja isi formulir pendaftaranya (Isi dengan benar)


Kemudahan Bertransaksi diBank BCA

     Pada era serba modern ini siapa sih yang tidak kenal dengan bank BCA (Bank Central Asia ) yang merupakan salah satu bank terkemuka di tanah air. Di jaman serba modern ini dengan gaya hidup yang semakin mudah kita jangkau. memiliki rekening bank bisa dibilang wajib bagi setiap orang kenapa? karena dengan kita memiliki rekening bank kemudahan bertransaksi bisa kita dapat contoh yaitu jual beli online dengan adanya rekening kita bisa membeli produk-produk yang ada di toko online. Apa lagi kita punya ATM (Anjungan Tunai Mandiri) kita lebih dimudah kan lagi untuk berbelanja tanpa kita membawa uang yang banyak di saku cukup dengan membawa ATM berbelanja pun jadi mudah("di dalam kartu ATM kita harus ada saldonya low percuma kalao kita membawa kartu ATM tapi tidak ada saldonya ^-^).


Manfaat Susu Bagi Tubuh Kita

     Pada pagi hari ini blog Hafidz-gcb akan berbagi ilmu tentang manfaat susu. Susu adalah cairan bergizi berwarna putih yang di hasilkan oleh kelenjar susu mamalia betina. Susu adalah sumber gizi utama bagi bayi sebelum mereka dapat mencerna makanan padat. Susu sapi biasanya juga diolah menjadi berbagai produk seperti mentega, yogurt, es krim, keju, susu kental manis, susu bubuk dan lain-lain.
     Dewasa ini, susu memiliki banyak fungsi dan manfaat. Untuk umur produktif, susu membantu pertumbuhan mereka. Sementara itu, untuk orang lanjut usia, susu membantu menompang tulang agar tidak keropos. Susu mengandung banyak vitamin dan protein. Oleh karena itu, setiap orang mulai dari anak-anak sampai orang tua


Baju nabi adam as


Mari kita bayang kan seperti apa orang2 jaman dahulu baju tersebut hanyalah replika dibuat di Jeddah, Arab Saudi. Sekadar untuk melihat setinggi manakah rupa bentuk Nabi Adam A.S.

Seorang pemuda Saudi Hamdan al Mas’udiy melakukan sebuah proyek pembuatan baju Bapak kita, Nabi Adam ‘Alaihissalam. Ide itu muncul setelah membaca sirah Nabi Adam ‘Alaihisalam.. Lalu dia melakukan proyek tersebut berdasarkan apa yang disebutkan dalam sirah dan hadits-hadits Nabi yang menjelaskan bahwa tingginya adalah 60 hasta ((1 Kaki = 30 cm, 1 hasta = 1,5 kaki, jadi 60 hasta = 90 kaki = 30 meter). Maka diapun ingin membuat baju dengan ukuran bapak kita Adam agar manusia bisa mengetahui ukuran Nabi Adam yang sebenarnya.


Subhanalloh, Inilah Mukjizat Penciptaan Matahari


Matahari adalah unit terbesar dari sistem tata surya kita. Matahari sangatlah panas dan mengandung gas yang selalu terbakar.
Di permukaannya selalu terjadi ledakan bagaikan jutaan bom atom yang dijatuhkan tiap waktu. Ledakan ini menghasilkan lidah api raksasa yang ukurannya 40 atau 50 kali lebih besar dari bumi kita.


Cara menghident folder lewat CMD

    nich gan aku mw berbagi cara menghident folder lewat cmd    langsu saja ke TKP gan nich cara-cara nya silahkan di baca
  1. akan nampak kembali meskipun pengaturan show hidden file folder diaktifkan. Tekan combinasi tombol Window + R untuk membuka jendela Run, kemudian ketik cmd dan tekan enter
  2. Jendela command Prompt telah terbuka, ketikkan “attrib +s +h D:/folder anda tanpa tanda petik, kemudian tekan enter. (Catatan : D adalah nama drive tempat folder anda berada, folder anda adalah nama folder yang akan dihidden. Misalnya nama folder : download berada pada drive E, maka yang diketik adalah attrib +s +h E:/download)
  3. Jika anda telah membuka jendela explorer, tutup terlebih dahulu windows explorer anda kemudian buka kembali windows explorer, maka folder download tidak
            contoh nya dibawah ini sob ^-^


cara menjebol situs yang diblokir

Untuk pengguna layanan Internet seperti Telkom Speedy dan beberapa layanan lainnya ketika ingin membuka sebuah situs namun tidak bisa atau diblokir oleh penyedia layanan internet bisa menggunakan Aplikasi DNS Jumper. Dengan aplikasi ini anda bisa dengan mudah dan cepat untuk mengganti DNS pada komputer anda sehingga bisa membuka kembali situs-situs yang di blokir..




Penyesalan Yang Luar Biasa


(Kisah Nyata dari Amman – Jordan)

Sepasang wanita muda sedang bersantai di sebuah bar hotel, dengan pemandangan “Laut Mati” (Dead Sea), sekitar 40 km dari kota Amman. Mereka menikmati “tequilla”, salah satu minuman keras yang paling umum disana ~ sebelum kemudian mereka beranjak pulang.

Ketika dalam perjalanan pulang, keduanya menyaksikan seorang wanita yang tergeletak di tengah jalan, keadaannya sangat mengerikan. Wanita itu sangat dikenal oleh keduanya, seorang PSK yang selalu mabuk dari hasil kerjaannya. Ia tewas ketika menyeberang dalam keadaan mabuk.


3 Tahun vs 4 Hari

      Masih segar di ingatkan saat pelaksanaan ujian nasional (unas) ada beberapa sekolah yang siswanya yang melakukan contekan massal tenteu peristiwa tersebut mencoreng wajah pendidikan indonesia. siapa yang patut di salahkan????
     Dilihat dari kacamata siswa , mereka tag sepenuhnya bersalah,mereka melakukan itu karena beban mental yang mereka terima.Mereka


Internet Download Manager 5.19 Build 2

Internet Download Manager


IDM adalah sebuah aplikasi yang dapat digunakan untuk meningkatkan kecepatan download ketika mengunduh sebuah file di internet. Internet Download Manager kini telah merilis versi terbarunya dengan menghadirkan versi Internet Download Manager 5.19 Build 2. Jika selama ini anda sudah terbiasa menjadikan IDM sebagai Download Manager, maka rasanya anda perlu untuk melakukan update
Pada versi terbaru ini ada beberapa perbaikan untuk meningkatkan kinerja program ini. Dari segi interface tidak ada yang berubah pada versi 5.19 build 2. Namun diversi ini terdapat sebuah fitur baru “Download Panel” dimana ketika teks link pada sebuah website ditandai maka muncul sebuah icon kecil yang memberikan pilihan untuk melakukan download dengan menggunakan IDM (Internet Download Manager) .

jika mw langsung ajha sedot di Internet Download Manager 5.19 Build 2
               semoga bermanfaat bagi anda semua ^-^ 


Bisnis Cepat Cari Pahala..


INILAH BISNIS YANG SANGAT MENJANJIKAN..
BISNIS MLP (MULTI LEVEL PAHALA)

Misalnya: ANDA mengajarkan kepada teman anda tentang SHALAT DHUHA
ANDA mengajarkannya pada si A
terus si A mengajarkannya pada si B
terus si B mengajarkannya pada si C
dan mereka mengerjakan apa yang diajarkan oleh ANDA
dst..


tukar links

Link Pertemanan,Yang ingin tukerin link silahkan tinggalin komentar di bawah postingan ini, pasti secepatnya linknya terpasang. Jangan lupa juga difollow ya, pasti di follow back dech.

Tinggalin pesan di chatbox atau komentar di bawah ini tulis sekalian link Blognya dan nama blognya yang lengkappp biar hafidz-gcb  gag salah nulis oke ^-^.


Tips Shlat Shubuh dan Hikmah Dari Shalat Subuh


“Sesungguhnya amal manusia yang pertama kali dihisab pada hari kiamat adalah shalatnya” Jika shalatnya baik, maka baik pula seluruh amalnya; dan kalau jelek, maka jeleklah seluruh amalnya. Bagaimana mungkin seorang mukmin mengharapkan kebaikan di akhirat, sedang pada hari kiamat bukunya kosong dari shalat Subuh tepat waktu?


Maimun, Budak Hina Yang Doanya Selalu Di Ijabah Oleh Allah

Gambar Ilustrasi. (Foto: Google)


  Sudah beberapa lama tak turun hujan. Hari itu belum beranjak siang. Terik matahari mulai terasa. Angin musim kemarau berhembus. Angin kering padang pasir menerpa wajah. Orang-orang mulai kesulitan mendapati air. Demikian juga binatang peliharaan yang kelihatan kurus-kurus.


Lomba Maraton Unik dengan Suhu di Bawah 0 Derajat

marathon

Pertandingan unik ini menjadi salah satu kompetisi “terdingin” di dunia. Dengan tajuk “Maraton Kutub Utara”, seluruh kompetitor yang berasal dari seluruh bangsa di dunia diharuskan berlari pada trek sepanjang 26,2 mil di atas es dan salju dengan suhu -32 derajat celcius.Kompetisi ini


DO'A SEORANG IBU BEGITU AMAT BERARTI


( Subhanalloh...do'a Ibu saat marah, mnjadiknnya Seorang Imam Masjidil Haram )

Di masa kecil, ia senang bermain-main dengan tanah
... Saat sang ibu sedang menyiapkan jamuan makan yg diadakan ayahnya,
Ketika tamu belum lagi datang...
Tiba-tiba kedua ta...ngannya yang mungil mengambil tanah,
ia masuk rumah dan melemparkan tanah itu ke arah makanan yg telah tersaji
Tatkala sang ibu masuk dan melihatnya, sontak beliau marah sembari berkata,


Kamus Bahasa inggris terbaru versi 2.04


 

   malam ini saya mau shared kamus bahasa inggris buat temant2 yang susah buat beli kamus ni saya punya software nya...
silah kan download gratis kog dari pada beli mending download aja software kamus bahasa inggris ter lengkap ^-^
semoga postingan kali ini bisa membantu  teman2 semua
langsung saja klick ======>disini untuk download


Sejarah Blog di dunia maya




     Tidak ada salahnya bagi kita untuk mengenal sejarah kemunculan blog.Wep blog pertama kali muncul pada sekitar tahun 1993.Sebelum blog menjadi tekenaler, komunitas digital telah mempunyai bebeerapa forum diskusi seperti Usenet,Milis dan BBS (Bulletin Board System). Pada tahun1990, sebuah software forum internet yaitu WepEx, dibuat dengam system percakapan berdasarkan urutan pesan.


Download Camera Mouse 2012

Download Camera Mouse 2012 - Untuk yang lagi nyari software camera mouse Kali ini saya akan membagikan link download nya disini Camera mouse..
kini ga usah susah-susah beli mouse tinggal download softwarenya ga mbayar pula ^-^

Jangan lupa download juga Game untukHP java gratis…
 
Untuk menggunakan mouse Kamera Anda memerlukan Windows 7, Windows Vista atau Windows XP komputer dan webcam.


Game Untuk Hape Java Download Gratis


Game Untuk Hape Java - jika anda sedang mencari game untuk hp java anda maka anda sudah berada di tempat yang benar, di sini saya tidak akan share mengenai gamenya, namun yang akan saya share adalah situsnya, situs Game Untuk Hape Java yah, saya rasa dengan melakukan share mengenai situs Game Untuk Hape Java saya rasa lebih bermanfaat karena dengan itu anda dapat mencari dan mendownload sendiri game yang anda inginkan.


Akhirnya, Posisi Facebook Dikalahkan Situs Ini



 Siapa tak mengenal jejaring sosial terbesar dunia Facebook. Namun siapa sangka pula ada situs berhasil mengalahkan situs ini dalam kategori tempat pengguna menghabiskan waktu.


Membuat Tulisan Arab Di Facebook


Hai sobat facebooker...... siang ini saya ingin berbagi tips tentang bagaimana cara membuat tulisan arab di facebook. Tips kali ini bisa anda coba untuk menambah kesan menarik sewaktu facebookan. Namanya Membuat tulisan Arab di Facebook, sesuai judulnya sobat bisa membuat tulisan arab di wall temen,chat bahkan pesan di facebook.


NASA Membenarkan Matahari Akan Terbit dari Barat!!


Kebenaran ajaran Islam terus-menerus dibuktikan oleh penemuan demi penemuan ilmu pengetahuan. 1.400 tahun yang lalu, Rasulullah SAW sudah menyatakan dalam haditsnya bahwa kelak matahari akan terbit dari Barat sebagai bukti keagungan Allah SWT dan ciri-ciri kiamat sudah semakin dekat:


10 Superhero asli Indonesia

Gundala Putra Petir10 Superhero Jadul Asli Indonesia | Selama ini kata Superhero bagi kita sudah sangat lekat dan identik dengan Tokoh-tokoh Marvel seperti Superman, Batman, Spiderman, dan tokoh-tokoh berakhiran nama -man lainnya. Tapi tahukah anda bahwa Indonesia sejatinya juga punya tokoh Superhero keren yang tak kalah garang dengan superhero seperti Spiderman dan kawan-kawan.
Dan inilah daftar 10 Superhero Jadul asli Indonesia


10 Mitos Tentang Petir

Petir adalah fenomena alam yang mempesona namun mematikan. Di beberapa negara dunia, petir menjadi momok menakutkan karena kerap menimbulkan korban jiwa. Terkadang sejumlah kasus itu terjadi karena murni kecelakaan, namun ada pula yang terjadi karena ketidaktahuan seseorang terhadap petir. Berikut adalah sembilan mitos petir yang beredar di masyarakat versi MSNBC.


Salam 3 Jari Merupakan Simbol Setan



Meski anda bukan penggemar atau pecandu music metal, saya yakin anda tentu sangat familiar ( atau bahkan mungkin pernah melakukannya ? ), dengan apa yang disebut “ Salam Tiga Jari “ – Ibu Jari, Telunjuk dan Kelingking yang diacungkan.