Cara Mudah Mendapat Dollar Dari Internet


      Sebenarnya banyak banget cara dapet dollar dari internet, tapi disini saya memilih cara yang paling mudah yaitu dengan memanfaatkan situs Money Bumper. Mungkin agan-agan yang sedang baca post ini sudah tau apa itu Money Bumper.Bagi yang belum langsung saja simak caranya di bawah sini gan :
  • Langsung aja masuk ke SINI
  • Langsung aja isi formulir pendaftaranya (Isi dengan benar)
  • Kemudian jika semua sudah terisi klik Register Now!
  • Setelah itu kalian akan dialihkan halaman, nah kalian akan melihat tombol Bump It !, klik saja semua tombol itu. Anda hanya diberi 5 Bump per hari. Dan perbump 0.1 Dollar.
  • Tapi jangan memandang itu sedikit, ada cara lain agar ada tambahan dollar. Yaitu dengan mengajak teman untuk daftar di Money Bumper. Dan anda akan di imbali 0.2 dollar. Bagaimana cara mengajak teman?
  • Masuk ke menu Tell A Friends, dan ambil link yang tersedia di Kolomm text Area :
  • Setelah dapat linknya ambil dan promosikan link itu. Ajak teman2 mu untuk ikut cari dollar ^-^. Ingat dengan LINK ANDA. Karena jika tidak dengan link anda, maka tidak dihitung.
  • Anda harus seting akun paypal anda.jika belum punya akun PayPal silahkan daftar dulu di www.PayPal.com  karena pengiriman uangnya lewat Via PayPal. Dollar bisa ditransfer jika sudah mencapi nominal 15 Dollar
  • Terus ajak temanmu-temanmu, adek-adek muw, sodara-sodara muw dan lain sebagainya hehehe ^-^,
  • Kalo Dollar ku masih dikit gan ni dia dolar akuw : 
 
  • Terus semangat dan pantang menyerah gan OK  salam dari saya hafidz-gcb ^-^
     sumber:http://masyusa.blogspot.com/


Recommended Posts :

12 komentar:

Dinta Ramadhani mengatakan...

Aku sudah komen :))

hafidz mengatakan...

bagus gan . .:D

Backlink gratis mengatakan...

Blogwalking gan,kunjung balik ya

hafidz mengatakan...

oke trimakasih udah berkunjung ..
siap meluncur ke TKP heheh :D

Paris Lovely Shoes mengatakan...

salam kenal bro

Imron mengatakan...

Selain akun paypal ada yg lain, masalahnya nama ane tunggal gak bisa direkayasa...hik

hafidz mengatakan...

@paris salam kenal juga mas bro @sabar mas bro ane cari tw dulu oke :)

Richa (Icha) ☺ mengatakan...

oh.. money bumper, udah pernah saya coba gan..
tapi ya.. suka males bukanya..
-__-

kunjungan balik ya gan.. ditunggu

Nuer Arief mengatakan...

Mantabbbs Nie Sobb Mau Daftar ahhh

Sekalian yaa sob folow #26 di tunggu nie folow balik sama komennya buat blog saya makasi

Arif Law mengatakan...

Ijin nyimaak yaa kayaknya asikk

hafidz mengatakan...

@richa knapa malest @ nuer arif ok sob cpetan daftar heheh oke sob ditunggu ea @ arif law oke sob silahkan ^-^

CARA JITU mengatakan...

Buat pengguna android, nih ada app buat nyari DOLLAR online secara mudah tanpa modal dan legal modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama STEAM gift card, gem coc , Google Play gift card, paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
2. Setelah ke intsall buka appnya
3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
4. Abis itu ada kotak invitation code
5. Masukan kode AY85570
6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
11. Terus kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

Jangan lupa share trik ini ya :)

Posting Komentar - Back to Content

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))