Wirosableng dan Doraemon Bertekhnologi Canggih

    Andai saja wirosableng mempunyai tekhnologi canggih yang luar biasa contohnya saja seperti wirosableng mempunyai senjata palu petir yang dimiliki TOR pasti musuh-musuh wirosableng pada lari kalang kabut heeheh andai saja ^-^..

Palu petir milik si TOR

   Contohnya lagi wirosableng mempunyai pesawat tempur pasti si wirosableng bakal cepet deh membasmi tu musuh-musuh yang kurang ajar and kagak usah terbang-terbang secara manual kayak binatang yang suka loncat sana loncat sini apa tu namanya ???? ouw iya orang utang/monyet hehehe .. cukup diam di dalam kapal and menikmati indahnya pemandangan di atas udara ... pasti pembaca tanya-tanya ea siapa yang nyupir kapal nya .. yang nyupir kapalnya alias yang jadi pilot adalah si basir teman nya si wirosableng yang gendut itu low masih kagak tau sana lihat film wirosableng dulu low udah tau kembali lahi ke sini heheh ^-^..
   Satu masalahnya si wirosableng kagak punya tempat untuk naruh tu pesawat jadi gmna hayo mau di taruh dimana tu pesawat ntar??
si basir: Ditaruh di depan gua aja bos  .
wirosableng: enag ajha low kalau ngomong, ntar low pesawat nya hilang gmna mau low beliint  pesawat lagi ..
si basir:  iya-iya bos mavv . .ouw gini aja bos gimana low kita pinjam alat super canggih nya doraemon heheh..alat pengecil barang itu low bos gmana . .
wirosableng: ya udah buruant sana low berangkat ..
si basir: oke bos.
   setelah perjalanan yang sangat melelahkan akhir nya si basir sampai kerumah doraemon dan sibasir langsung meminjam alat pengecil milik doraemon.Setelah meminjam alat itu kemudian sibasir pulang ke jawa dengan pintu ajaib nya doraemon.Sesampainya di jawa basir langsung ke gua untuk mengahampiri wirosableng disini lah si basir dan wirosableng mulai menggunakan alat itu untuk mengecilkan pesawat tempur mereka agar tidak ketahuan sama musuh-musuh mereka hehe ^-^. .
  Alhasil mereka (si basir dan wisosableng) berniat untuk tidak mengembalikan alat milik doraemon karena dia masih butuh alat itu untuk masa-masa peperangan mereka dengan musuh-musuh wirosableng.


   cukup sampai disini coretan-coretan dari anak ingusan yang mungkin sedikit bisa menghilang kan stres bagi anda-anda yang sedang memikirkan pekerjaan and memikirkan siapa yang akan jura 1 di contest Ngawur Writing Contest heheh ^-^.
   Trimakasih buat Komunitas Ngawur , Pusat Tekhnologi dan Blogger Nusantara semoga tambah sukses selalu and maju terus blogger indonesia.


Recommended Posts :

1 komentar - Skip ke Kotak Komentar

CARA JITU mengatakan...

Buat pengguna android, nih ada app buat nyari DOLLAR online secara mudah tanpa modal dan legal modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama STEAM gift card, gem coc , Google Play gift card, paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
2. Setelah ke intsall buka appnya
3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
4. Abis itu ada kotak invitation code
5. Masukan kode AY85570
6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
11. Terus kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

Jangan lupa share trik ini ya :)

Posting Komentar - Back to Content

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))